Postingan

Review Sikat Gigi Bayi & Gunting Kuku Bayi Nuby

Gambar
Review Sikat Gigi Bayi & Gunting Kuku Bayi Nuby (Nuby Oral Care 4 Stage System & Nuby Nail Care Set)
Ceritanya beberapa waktu lalu ketika aku sama Baby Syahdan mudik di Kuningan, ada telpon dari kurir menanyakan patokan alamat rumah. Ternyata itu kiriman paket produk peralatan bayi Nuby, Yeay! Kan jadi pengen cepet-cepet balik ke Tegal penasaran pengen segera unboxing paketnya.
Setelah paketnya nginep beberapa hari, barulah akhirnya kesampaian bisa buka paketnya. Apa saja isinya? Banyak! Hehe… Di antaranya adalah 2 produk Nuby yang mau kuceritain ini, yaitu 1 set sikat gigi bayi (Nuby Oral Care 4 Stage System) dan 1 set peralatan potong kuku bayi (Nuby Nail Care Set).

Manfaat Lebih dari Produk Custom Case

Gambar
Custom case adalah sebuah produk yang sangat bermanfaat bagi para pengguna handphone saat ini. Produk yang biasanya menjadi aksesoris handphone ini merupakan salah satu produk yang banyak dibutuhkan karena memiliki beragam manfaat di dalamnya. Selain memiliki manfaat sebagai aksesoris, pada kenyataannya produk ini memiliki manfaat lain yang tak kalah penting. 
Produk custom case yang memiliki manfaat lebih ini tentu menimbulkan dampak positif bagi pembeli. Selain itu berkembangnya layanan yang ada menjadikan produk ini semakin mudah tersedia dan terasa manfaatnya. Akan tetapi tanpa disadari, banyak orang yang tidak tahu manfaat lebih dari produk custom case itu sendiri. Hal ini sebenarnya bukan masalah besar, namun sayang bila dilewatkan. 
Melalui tulisan ini akan dipaparkan informasi mengenai manfaat lebih dari produk custom case (casing hp custom). Yuk simak lebih lanjut untuk mengetahui informasi seputar manfaat lebih dari produk custom case tersebut.
Produk Custom Case & Manf…

Umroh.com, Solusi Umroh Dijamin Berangkat dan Harga Murah

Gambar
Umroh.com merupakan marketplace yang membantu untuk kebutuhan persiapan umroh. Umroh memang bukan hal yang sederhana. Jadi, harus menggunakan biro yang berkualitas. Tentunya kita ingin menjalankan ibadah umroh yang nyaman dan aman bukan? Karena itu, sangat penting agar tidak salah dalam memilih biro perjalanan. Bagaimana solusi terbaiknya? Dengan menggunakan marketplace umroh.com dapat membantu memilih biro perjalanan umroh. Karena dengan menggunakan sistem marketplace akan mempermudah dalam melakukan berbagai macam keperluan persiapan ibadah umroh. Salah satunya yaitu untuk pemesanan. Kini, pemesanan bisa dilakukan secara online tanpa perlu ribet. Jadi, hanya perlu menggunakan smartphone saja.

4 Manfaat Sabun Charcoal yang Jarang Diketahui

Gambar
Sabun dengan bahan utama arang ternyata cukup banyak peminatnya saat ini. Manfaat sabun charcoal sendiri sangatlah banyak. Karena memang arang sudah cukup dikenal untuk perawatan tubuh. Tidak heran, banyak wanita yang ingin mencoba menggunakan sabun dari charcoal ini. Penggunaan sabun charcoal sangat aman bagi tubuh. Karena untuk bahan utama yang diolah menjadi sabun tentu tidak sembarangan, melainkan memang sudah melalui proses pembersihan dan uji kelayakan. Tujuannya, untuk membantu masyarakat tetap sehat dan memiliki tubuh yang bersih serta cantik. Ingin tahu apa saja manfaat sabun charcoal? Yuk baca lebih jelasnya pada artikel ini.

Yuk, Cari Promo Tiket Bioskop Murah Dengan 4 Cara Ini!

Gambar
Promo tiket bioskop selalu saja laris diburu penonton. Berkat jumlah bioskop yang semakin banyak dan minat menonton masyarakat yang tinggi, film-film yang ditayangkan selalu memiliki peminat.
Di bulan September 2019 menuju akhir tahun ini, film-film yang ditunggu bermunculan. Salah satunya film kebanggaan Indonesia bertema pahlawan super karya sutradara Joko Anwar, Gundala yang tayang sejak tanggal 29 Agustus 2019. Ternyata, film ini akan memiliki seri film lainnya dengan tema serupa. Ada beberapa film pahlawan super yang akan diproduksi yang tergabung ke dalam persatuan pahlawan super bernama Bumilangit Cinematic Universe.

Review Purelan 100, Cream untuk Puting Lecet & Kering

Gambar
Menjadi ibu menyusui itu memang banyak banget tantangannya ya. Nggak cuma soal perjuangan siaga ASI kapanpun dan dimana pun, tetapi juga kudu "tahan banting" sama tantangan-tantangan lainnya selama menyusui si kecil. Seiring pertumbuhannya, kudu tahan juga sama kelakuan bayi yang ada-ada saja saat menyusu. Apalagi saat bayi udah bisa bergerak-gerak aktif. Dan terlebih lagi saat bayi sudah tumbuh gigi. Drama puting lecet dan nyeri pun tak jarang menghampiri. Dan itu gak bikin ibu jadi cuti menyusui. Walau puting sakit segimana juga, ngASI kudu jalan terus!

Makanan Pendukung Gizi Seimbang Si Kecil

Gambar
Saat sudah menginjak usia 5 tahun, pada usia ini, si kecil akan mengalami tahapan pertumbuhan dan perkembangan yang sangat cepat baik dari segi fisik maupun kecerdasan. Perkembangan tersebut tidak saja dipengaruhi oleh faktor stimulasi yang diberikan kepada si kecil, tetapi juga pemberian makanan yang mengandung gizi seimbang. 
Jika si kecil kekurangan gizi, pertumbuhan fisik dan otaknya tentu saja akan mengalami gangguan. Itulah sebabnya kenapa bunda harus betul-betul memerhatikan keseimbangan dan kecukupan gizi si kecil.