Postingan

Tanya Jawab Dokter Kandungan Tentang Keputihan dan Cara Alami Mengatasinya

Gambar
Keputihan merupakan kondisi ketika ada lendir atau cairan dari vagina. Keputihan merupakan kondisi alami tubuh untuk melembabkan dan menjaga kebersihan organ kewanitaan. Seseorang yang mengalami keputihan menyebabkan produksi cairan kelenjar vagina dan leher rahim membawa sel mati dan bakteri sehingga akan terlindungi dari infeksi. Keputihan normal terjadi ketika wanita mengalami menstruasi. Ibu hamil juga dapat mengalami keputihan karena perubahan hormon. Ketika memasuki menopause, maka keputihan menjadi berkurang.

Kulineran Korean Pizza unik di Pizza Maru Dapat Bingsu gratis via Treats by Traveloka Eats

Gambar
Kepindahanku dari Kota Bandung 2 tahunan lalu merupakan sebuah titik yang mengubah banyak hal dalam hidupku. Salah satunya, perubahan-perubahan yang terkait dengan aktivitasku sebagai blogger. Bermukim di kota kecil sangat berbeda dengan saat tinggal di kota besar seperti Bandung. Kalau biasanya banyak aktivitas semacam event blogger, entah itu job liputan ataupun sekadar ngumpul-ngumpul blogger, sekarang aktivitas itu bisa dibilang gak ada sama sekali. Yah, sekarang mah job ngeblog ngandelin yang bisa remote aja. Dengan teman-teman blogger pun hanya bisa ngandelin interaksi online. Bisa dibayangkan betapa kangennya aku ketemuan sama mereka, chit-chat seputar blogging atau hal lain, ngetrip atau ngejob bareng, dan yang ngangenin banget yaitu kulineran bareng.

Tidak Hanya Sate Lilit, Bali Juga Mempunyai Banyak Sate Khas Lainnya

Gambar
Mungkin tidak banyak yang tahu bahwa Bali mempunyai kuliner sate yang cukup banyak jenisnya. Sate lilit adalah yang paling terkenal, namun jenis sate lain juga patut dicoba. Apalagi ada sate yang bahannya unik, bukan dari daging sapi, ayam, babi, ataupun ikan.

Review Pigeon Liquid Cleanser: Pencuci Botol & Perlengkapan Bayi 5in1

Gambar
Menjadi seorang ibu itu memang luar biasa ya tanggung jawabnya. Apalagi saat anak masih bayi, kerasa banget kan setiap hari, bahkan hampir setiap saat, pikiran, tenaga & waktu tercurah no. 1 untuk bayi tercinta. Kalau ada apa-apa atau masalah dengan bayi, yang pertama introspeksi adalah ibunya. Peran ibu dalam upaya menjaga kesehatan bayi memang sangat krusial. Diantaranya dengan memastikan kebersihan makanan dan perlengkapan bayi.

CFLD: Pertimbangkan Hal Berikut dalam Mencari Perumahan Real Estate di Kawasan Industri yang Tepat

Gambar
Merantau menjadi salah satu hal yang sering dilakukan oleh banyak orang demi kepentingan yang berbeda-beda, seperti kuliah, bekerja, dll. Untuk mereka yang berkuliah di kota tertentu, mencari tempat tinggal berupa kost biasanya menjadi pilihan utama. Karena tinggal di kawasan sekitar tempat kuliah nantinya bisa dipastikan hanya selama masa kuliah saja. Namun berbeda dengan mereka yang bekerja, banyak yang bisa bertahan lama untuk menetap di daerah perantauan, terlebih jika sudah nyaman dengan lingkungan kerja dan sekitarnya.

Tips Membeli Universal Joint Agar Mendapat Produk Berkualitas Terbaik

Gambar
Tips membeli universal joint – Universal joint adalah part yang menghubungikan gardan mobil. Part ini bisa dibilang vital. Tanpanya, gardan akan kehilangan fungsi sebagai penghubung perseneling dengan roda. Universal joint adalah part penghubung yang aman dan baik digunakan untuk gerak putar. Sama dengan bearing, hanya gerak putar pada universal joint lebih bebas, lebih leluasa.

Dufan, Pusat Hiburan Outdoor Paling Populer di Indonesia

Gambar
Dunia Fantasi (Dufan) dikembangkan oleh Perusahaan Daerah, PT Pembangunan Jaya Ancol, sebagai wahana liburan keluarga yang memiliki atraksi super lengkap. Tempat wisata yang dibangun sejak 1985 tersebut saat ini merupakan kawasan yang memadukan pusat rekreasi dan edukasi terbesar di Indonesia.  Berlibur ke Dufan? Cocoklah buat kamu yang suka berfantasi.