Postingan

Keuntungan Adanya Coworking Space bagi Startup

Gambar
Seiring menjamurnya bisnis startup, kebutuhan akan coworking space juga semakin merebak. Konsep kantor ini terbukti meningkatkan kualitas startup dibanding kantor konvensional. Hal ini karena coworking akan menciptakan suasana yang kondusif bagi keberjalanan sebuah startup. Banyak keuntungan yang bisa didapatkan saat berkantor di coworking seperti meningkatnya etos kerja dibanding sebelumnya. Apa saja sih kentungan adanya coworking bagi keberlangsungan sebuah startup dibandingkan dengan berkantor pada umumnya?

Review Partisi Kantor dari Arkadia Furniture

Gambar
Daripada menyediakan ruangan dengan sekat permanen menggunakan tembok semen, saat ini banyak perusahaan yang memilih sekat tidak permanen untuk memberikan privasi kepada para karyawannya. Selain bisa tampil lebih modern, menarik, fresh dan bisa diubah sewaktu-waktu, keuntungan lain menggunakan sekat tidak permanen ini tentunya bisa menghemat anggaran. Bisa dibayangkan berapa biaya yang dihabiskan untuk bisa membuat sekat permanen berbahan semen, tentunya berkali-kali lipat dari harga sekat yang tidak permanen. Arkadia Furniture sebagai salah satu penyedia produk partisi kantor, selalu mengutamakan kepuasan pelanggan untuk mengembangkan bisnisnya. Meskipun banyak penyedia produk ini, Arkadia tetap saja eksis dalam produk ini. 
Partisi Kantor Produksi Arkadia Memiliki Kualitas Unggul Beberapa hal yang menjadikan produk Arkadia tetap diminati adalah sebagai berikut.

3 Negara di Kawasan Schengen yang Menarik untuk Dijelajahi

Gambar
Ngobrolin tentang traveling lagi, yuk! 
Entah karena lagi butuh piknik atau gimana, bawaannya seneng aja gitu nulis tentang traveling, bahkan meski itu baru berupa wishlist alias belum kesampaian, hehe. Ya kali aja suatu saat nanti traveling impianku bakal terkabul, Aamiin… Kali ini aku mau cerita sedikit tentang destinasi traveling luar negeri yang kepengen banget untuk dikunjungi. Pastinya banyak banget ya, karena tiap negara memiliki daya tariknya sendiri untuk dieksplorasi. Di antara banyak negara yang ingin kukunjungi, ternyata kebanyakan merupakan negara-negara Eropa. Dan banyak dari negara tersebut yang termasuk dalam Kawasan Schengen.

Pentingnya Paket Unlimited Sosmed & YouTube di Jaman Now

Gambar
Pentingnya Paket Unlimited Sosmed & YouTube Seberapa sering sih rata-rata mengakses media sosial dalam sehari? Kalau aku judulnya sering banget... Di pagi hari, siang, sore, maupun malam ada aja acara ngecek medsos. Karena nyosmed itu sudah menjadi bagian dari keseharian, makanya kalau beli kuota, aku sukanya sama pilihan paket unlimited sosial media. Adanya paket ini cukup membantu menghemat penggunaan kuota data smartphone. Soalnya kebutuhan akan kuota data di luar sosmed pun sudah besar tiap bulannya. Kalau nggak pake paket unlimited sosmed, boros deh kuota. Kalaupun kuota data keburu habis duluan sebelum masa berlakunya habis, dengan unlimited sosmed setidaknya medsosan masih bisa jalan terus. Kalau buatku, ini penting banget.

Ide Destinasi Liburan Keluarga di Bali

Gambar
Ide Destinasi Liburan Keluarga di Bali Destinasi liburan keluarga menjadi salah satu interest-ku belakangan ini. Wajar kan, karena sudah berkeluarga. Agak berbeda ketika masih single, interestnya ke destinasi manapun yang penting seru, hehe. Di antara destinasi liburan yang selalu muncul dalam daftar traveling list ialah Bali. Bali memang surganya liburan, sih. Dari dulu hingga kini pesonanya tiada habisnya. Soalnya liburan ke Bali memang gak cukup sekali. Terlalu banyak tempat wisata di Bali yang menarik untuk dieksplorasi. Nah, biasanya kan Bali itu identik dengan daya tarik wisata alam yang romantis. Kalau untuk liburan keluarga, tempat wisata yang menarik dan cocok untuk anak-anak di Bali kira-kira di mana saja, ya?

Hal-hal yang Perlu Diketahui Seputar Kredit Usaha Kecil dan Menengah (UKM)

Gambar
Hal-hal yang Perlu Diketahui Seputar Kredit Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Cita-cita mencapai kemandirian finansial dapat digapai melalui langkah berwirausaha. Namun tidak semua orang dapat dengan mudah mewujudkan keinginan memiliki usaha sendiri. Salah satu kendala yang umum antara lain pada modal. Kendala pendanaan modal juga umum terjadi pada pelaku usaha yang ingin mengembangkan bisnisnya. Salah satu solusi untuk kendala ini yaitu mengajukan pinjaman usaha. Saat ini sudah ada berbagai jenis bantuan pinjaman atau kredit untuk usaha kecil dan kredit usaha menengah. Peran UKM yang krusial dalam menyokong perekonomian negara membuat pemerintah maupun pihak swasta menaruh perhatian lebih, salah satunya dengan menyediakan layanan kredit usaha menengah dan kecil tersebut. Pelaku usaha dapat memanfaatkan fasilitas pengajuan pinjaman atau kredit yang tersedia untuk mendukung UKM ini.

Tips Merawat Mobil SUV Agar Tetap Awet

Gambar
Tips Merawat Mobil SUV Agar Tetap Awet Merawat mobil terutama mobil SUV memang gampang-gampang susah. Perawatan mobil membutuhkan biaya yang mahal apabila terdapat kerusakan, terutama kerusakan pada mesin. Mobil SUV merupakan tipe mobil mewah yang digandrungi masyarakat zaman sekarang. Namun apalah artinya memiliki mobil mewah bila perawatannya tidak bisa dijaga dengan baik. Mobil SUV tergolong mobil mahal untuk yang kelas high grade. Ada juga yang harganya lebih murah, tergantung dari daftar harga mobil SUV yang sering diupdate tiap tahunnya. Jika Anda sudah memiliki mobil SUV, Anda harus bisa merawatnya dengan baik. 
Berikut ini ada beberapa tips yang bisa Anda ikuti ketika merawat mobil SUV :