Postingan

Inspirasi Kemeja Wanita Lengan Panjang Dengan Style Hijab

Gambar
Selain lengan pendek, kemeja juga tersedia dalam model lengan panjang. Kemeja dengan model lengan panjang ini sangat diminati para wanita, tak terkecuali wanita muslimah. Dengan model lengan panjang, kemeja ini memang cocok dipadukan dengan style hijab. Kemeja wanita lengan panjang pun bisa dengan mudah dipadu padankan dengan item fashion lain. Dijamin Anda bisa tampil kekinian tanpa melanggar syariat agama dengan mengenakan kemeja lengan panjang.

Model Baju Kemeja Wanita Lengan Panjang

Perkembangan Bayi 4 Bulan: Pertumbuhannya Secara Fisik, Motorik, Sensorik, Dan Emosinya

Gambar
Bayi yang sudah berumur 4 bulan tubuhnya semakin kuat. Pada usia ini, dia akan senang bergerak, tertawa, dan mengeluarkan suara. Di usianya yang keempat bulan ini, biasanya gigi pertamanya akan muncul, sehingga bayi akan merasa gatal dan gusinya tidak nyaman. Ini yang akan membuatnya lebih sering rewel. Makanan pendukung ASI juga sudah bisa diberikan selain ASI dan susu formula, seperti makanan bayi yang dicairkan. Bayi juga akan mulai tertarik dengan berbagai jenis benda-benda yang bisa mengeluarkan suara. Secara lebih lengkap mengenai perkembangan bayi 4 bulan lebih secara fisik, motorik, sensorik, dan emosinya akan diuraikan di bawah ini.

Karena Wanita Hamil Itu Istimewa

Gambar
Proses kehamilan adalah fase yang paling membahagiakan di mana seorang wanita bisa merasakan dirinya menjadi wanita seutuhnya. Sebagai titik awal terbentuknya keluarga sempurna, maka setiap proses kehamilan harus disyukuri dan dijaga sebaik mungkin. Nah, kali ini kita akan membahas beberapa hal kaitannya dengan kehamilan. 
Bagaimana Kehamilan Bisa Terjadi

Rokok Harus Mahal(?)

Gambar
Banyak sekali paradoks tentang rokok yang membuat sebagian kita tak habis pikir, apa yang salah sehingga ia begitu eksis di tengah masyarakat kita? Ketika semua dampak buruk rokok sudah bukan rahasia lagi, bahkan ikut nampang dalam kemasannya, dan warningnya juga nempel di belakang iklannya... 

Belanja Perhiasan Online Praktis di Whizliz

Gambar
Siapa sih yang nggak suka perhiasan? Sebagian orang mungkin tak biasa memakai perhiasan di keseharian, ada juga yang tak bisa lepas memakainya. Aku contohnya, gak biasa pakai perhiasan sih, tapii... Namanya ladies yah, suka dong sama perhiasan. Perhiasan itu seperti magnet buat kaum hawa. Buktinya saat disodorin aneka perhiasan di Whizliz, jadi betah cuci mata lihat-lihat aneka perhiasan dengan berbagai macam desain yang menarik. Eh, sudah tahu apa itu Whizliz? Whizliz itu e-commerce yang menyediakan produk perhiasan (jewelry) dari emas & perak. Yup, kini belanja perhiasan juga makin mudah karena bisa via online. 

Kolaborasi Cantik ASUS & Microsoft: Notebook ASUS All Variant Makin Komplit dengan Windows 10

Gambar
Jelang penghujung tahun 2017 ASUS membawa kabar menggembirakan. Pasalnya, semua notebook ASUS mulai keluaran November 2017 bakal dilengkapi dengan sistem operasi Windows 10. Ori, dong. Ini kolaborasi yang ciamik antara ASUS dengan Microsoft. Dengan resminya keputusan ASUS menghadirkan Windows 10 di semua varian notebooknya ini maka gak ada lagi kata ribet seperti kalau kita beli notebook kosong tanpa Windows. Dibanding beli software Windows 10 terpisah, harganya juga lebih hemat. Dan yang terpenting, say good bye ke windows bajakan :D.
Yups, keputusan resmi ASUS untuk memperlengkapi semua varian notebooknya dengan Windows 10 ditegaskan dengan dilaksanakannya rangkaian roadshow yang dimulai hari ini (28/11/17), di Hotel Hilton, Kota Bandung. Acara bertajuk ASUS Year End Notebook Gathering With Microsoft ini bertujuan untuk sosialisasi sekaligus mengedukasi pentingnya menggunakan software asli. Meminjam kata-kata Advent Jose (ASUS Indonesia Technical Public Relations), jika perangkat n…

Kopdar Seru Blogger Muslimah Meet Up Bandung

Gambar
Pagi hingga siang jelang sore itu lantai atas Warunk Twogether tampak ramai dengan makhluk-makhluk cantik anggun berwarna ungu. Ajaibnya, aku termasuk salah satu dari mereka, para perempuan bergamis ungu yang tengah asyik berkumpul itu. Wajah-wajah yang kutemui di sana sebagian familiar, sebagian lainnya ada pula wajah-wajah baru yang belum kukenal. Ada juga yang namanya cukup familiar, namun baru kali itu bertemu orangnya. Mereka adalah para blogger muslimah yang mendapatkan kesempatan berkumpul di acara Blogger Muslimah Meet Up Bandung
Itu adalah sebuah kesempatan untuk mengenal lebih dekat komunitas Blogger Muslimah yang didirikan pada 1 Desember 2014.