Postingan

Review Purelan 100, Cream untuk Puting Lecet & Kering

Gambar
Menjadi ibu menyusui itu memang banyak banget tantangannya ya. Nggak cuma soal perjuangan siaga ASI kapanpun dan dimana pun, tetapi juga kudu "tahan banting" sama tantangan-tantangan lainnya selama menyusui si kecil. Seiring pertumbuhannya, kudu tahan juga sama kelakuan bayi yang ada-ada saja saat menyusu. Apalagi saat bayi udah bisa bergerak-gerak aktif. Dan terlebih lagi saat bayi sudah tumbuh gigi. Drama puting lecet dan nyeri pun tak jarang menghampiri. Dan itu gak bikin ibu jadi cuti menyusui. Walau puting sakit segimana juga, ngASI kudu jalan terus!

Makanan Pendukung Gizi Seimbang Si Kecil

Gambar
Saat sudah menginjak usia 5 tahun, pada usia ini, si kecil akan mengalami tahapan pertumbuhan dan perkembangan yang sangat cepat baik dari segi fisik maupun kecerdasan. Perkembangan tersebut tidak saja dipengaruhi oleh faktor stimulasi yang diberikan kepada si kecil, tetapi juga pemberian makanan yang mengandung gizi seimbang. 
Jika si kecil kekurangan gizi, pertumbuhan fisik dan otaknya tentu saja akan mengalami gangguan. Itulah sebabnya kenapa bunda harus betul-betul memerhatikan keseimbangan dan kecukupan gizi si kecil.

Vivo S1 Smartphone: Smart with Style

Gambar
Ketika batas antara dunia nyata dan dunia maya tak lagi kentara… Di saat ruang kreasi dan ekspresi tak lagi mengenal tepi… Tatkala produktivitas, hiburan, passion, gaya hidup membaur bersama teknologi dalam genggaman… Di sinilah kita, berada dalam ruang waktu yang tak lepas dari kebutuhan akan perangkat teknologi bernama smartphone. Ia telah menjadi bagian dari gaya hidup.

Cara memutihkan ketiak hitam 100% ampuh

Gambar
Hampir semua orang mendambakan ketiak yang putih. Karena dengan ketiak yang putih akan lebih percaya diri dalam melakukan aktivitas. Cara memutihkan ketiak hitam ternyata tidaklah sulit. Tentunya bermacam cara bisa dilakukan. Terlebih cara yang memang sudah terbukti akan hasilnya.

Rayakan Ulang Tahun Yamaha Ke 64, Ratusan Hadiah Menarik Tersedia Untuk Anda

Gambar
Yamaha sudah sangat dikenal memiliki kualitas yang baik dalam produksinya. Tanpa terasa, sudah 64 tahun yamaha berinovasi untuk memenuhi kebutuhan masyarakat. Ulang tahun yamaha ke 64 mengadakan event dan anda bisa mendapatkan bermacam hadiah menarik. Event yang diselenggarakan oleh yamaha asli dan bisa diikuti oleh semua lapisan masyarakat.
Inovasi yang diberikan oleh yamaha untuk kebutuhan konsumen tentu sudah begitu banyak. Berbagai model tersedia dan bisa dipilih oleh masyarakat. Saat ini, yamaha mengadakan event dan mengajak masyarakat untuk mengikutinya.

Intip 5 Tips Agar Baterai Smartphone Awet Saat Traveling

Gambar
Bagi sebagian besar orang, Smartphone saat ini bagaikan belahan jiwa yang tidak bisa dipisahkan barang sedetik pun. Apalagi pada momen-momen tertentu di mana kita sangat membutuhkan smartphone. Salah satunya saat kita sedang traveling, kita pasti butuh smartphone untuk mendukung perjalanan kita. Mulai dari mencari alamat, mencari lokasi-lokasi menarik, alat komunikasi, sampai foto-foto, smartphone harus stand by selalu. Hehehe.
Maka dari itu, kita harus memastikan baterai smartphone tidak habis di tengah-tengah perjalanan dan mengganggu acara traveling kita.
Berikut ini adalah beberapa tips yang bisa kita ikuti supaya baterai smartphone lebih awet saat dibawa traveling.

Ragam Pilihan Motif Batik Indonesia

Gambar
Batik sudah sangat dikenal sebagai kain khas Indonesia. Penggunaan batik memang identik dengan kain yang digunakan pada zaman dahulu. Namun, seiring berjalannya waktu batik semakin mengalami perkembangan. Batik Indonesia menawarkan banyak motif yang bisa digunakan dalam banyak keperluan. Jadi, sudah pasti memiliki nilai estetika yang begitu tinggi.