Postingan

Fitur-fitur Menarik Toyota Voxy, Mobil MPV Premium yang Nyaman untuk keluarga

Gambar
Toyota Voxy Siapa sih yang tidak ingin memiliki kendaraan yang nyaman untuk keluarga? Toyota Voxy, Mobil MPV keluaran baru Toyota hadir menarik perhatian. Tidak hanya dari segi tampilannya saja yang tampak elegan dan terkesan mewah. Mobil MPV berukuran menengah ini hadir dengan berbagai fitur menarik yang menawarkan kenyamanan dan keamanan dalam berkendara. Toyota Voxy merupakan mobil MPV kelas premium yang ideal sebagai mobil keluarga. Mobil berkapasitas 7 penumpang ini hanya tersedia dalam 1 varian saja, yaitu tipe All New Toyota Voxy 2.0 AT. Terdapat 3 pilihan warna mobil Toyota Voxy, yaitu Inazuma Sparkling Black, Black, dan White Pearl. Apa saja sih fitur-fitur menarik yang terdapat pada mobil Toyota Voxy? Intip yuk! Fitur Eksterior Toyota Voxy Toyota Voxy memiliki tampilan luar atau eksterior yang elegan dengan desain berkonsep boxy yang menarik dan stylish. Eksterior Depan Eksterior bagian depannya memiliki desain cutting edge yang menawan. Headlamp atau lampu utamanya mengguna

7 Jenis Minuman Alami Penurun Kolesterol

Gambar
Kita tentu sering mendengar mengenai makanan sehat yang bisa membantu menurunkan persentase kolesterol dalam tubuh. Selain itu, apakah sudah pernah mendengar juga mengenai minuman penurun kolesterol yang bisa kita konsumsi? Ada beberapa jenis minuman yang bisa membantu menurunkan kadar kolesterol yang sangat tinggi pada darah.  Minuman sehat memang sangat bermanfaat tidak hanya untuk menurunkan kolesterol, akan tetapi bisa menjaga tubuh agar tetap bugar dan tentunya kebutuhan vitamin dan mineral bisa terpenuhi. Bermacam Pilihan Minuman Penurun Kolesterol Menurunkan kolesterol tidak hanya dapat dilakukan dengan mengkonsumsi obat kolesterol, suplemen penurun kolesterol, serta makanan penurun kolesterol pada darah saja. Ternyata ada beberapa jenis minuman berikut ini yang terbukti bisa membantu untuk mengurangi kadar kolesterol. Jus Buah Apel Buah serta sayuran terbukti mempunyai kandungan serat yang tinggi, maka dari itu sangat  baik dikonsumsi untuk menurunkan persentase kolesterol tin

Motif Hijab Print Favorit di Hijab.id

Gambar
Bicara tentang fashion, sudah ada sekitar 3 tahunan ini aku kurang bebas mengeksplor gaya berpakaian favoritku sendiri. Itu karena kondisiku mulai dari hamil hingga menyusui sehingga aku perlu menyesuaikan pakaian yang dipakai agar nyaman dan praktis. Hal ini berlaku tak hanya untuk baju saja, melainkan juga kerudung atau hijab yang dipakai.  Untuk hijab yang dipakai buat keperluan pergi-pergi, sebetulnya aku suka menggunakan pashmina dan kerudung segi empat berbahan adem dan mudah diatur. Namun karena kondisi, sejak punya bayi aku jadi biasa mengandalkan kerudung blus atau bergo yang instan demi alasan kepraktisan. Selain itu, juga lebih aman karena gak perlu pakai jarum pentul atau bros yang kurang aman saat menggendong bayi. Bisa dibayangkan betapa kangennya aku bisa bebas memakai hijab favoritku lagi.  Untuk urusan gaya berbusana, dari dulu aku sukanya yang simpel dan casual. Untuk kerudung, aku biasa cenderung memilih warna-warna kalem dan yang mudah dipadupadankan dengan warna-wa

Realme 5s, Smartphone Andalan Realme

Gambar
Realme 5S (sumber: Realme) Realme merilis resmi produk andalan yaitu Realme 5S . Kisaran harga dari hp Realme 5s ini sendiri cukup terjangkau. Hp 5s Realme ini dibanderol pada kisaran harga Rp 2 sampai 3 jutaan. Tentunya hp Realme tipe 5s sekarang ini masih dapat dijadikan rekomendasi karena spesifikasinya menarik perhatian. Artikel kali ini akan membahas spesifikasi smartphone Realme 5s seperti apa saja. Informasi ini kiranya dapat menjadi pertimbangan pemilihan Realme seri 5s dengan lebih tepat. Spesifikasi Realme Seri 5S Pertama-tama kita lihat Versi OS Realme 5s yaitu Color OS v6.0 edisi Realme (Android v9.0 Pie). Untuk kartu SIM-nya, hp Realme 5s menggunakan SIM Nano Dual SIM dan Dual Standby. Untuk segi performa, CPU hp 5s Realme mengandalkan Qualcomm Snapdragon v665 AIE (11nm). CPU Realme tipe 5s tersebut mempunyai kecepatan 4 x 2.0GHz Kryo v260 Gold dan juga 4 x 1.8GHz Kryo v260.  Lalu untuk mendukung penyimpanan Storage smartphone Realme 5s, sudah tersedia varian 64 GB dan jug

Indomilk Susu Bubuk, Dukungan Nutrisi untuk Anak Tumbuh Tinggi, Tangguh, Tanggap

Gambar
Siapa sih yang gak ingin melihat anak tumbuh sehat, tinggi, tangguh, tanggap? Setiap orang tua tentu menginginkan anak tumbuh dan berkembang dengan baik, sehat dan kuat secara fisik maupun mental. Untuk mewujudkannya tentu butuh upaya yang berkesinambungan. Salah satu upaya yang wajib dilakukan untuk membantu tumbuh kembang anak yaitu memenuhi kecukupan nutrisinya. Namanya anak sedang masa pertumbuhan, pastinya butuh asupan gizi yang baik dan seimbang dong ya…  Demikian halnya saat anak berada pada usia sekolah di tingkat dasar. Di usia ini masa-masanya anak bermain dan belajar, baik life skills maupun akademik. Anak-anak butuh sumber energi yang cukup untuk mendukung aktivitas dan tumbuh kembangnya. Kita perlu banget memerhatikan asupan gizinya supaya cukup dan seimbang. Selain memberinya asupan makanan yang sehat dan bergizi, lengkapi juga dengan minuman susu yang mengandung nutrisi yang baik untuk pertumbuhannya. Seperti Indomilk Susu Bubuk yang mengandung nutrisi yang baik untuk m

Bagaimana Cara Kerja Server? Kamu Bisa Mengetahui Prosesnya di Sini

Gambar
Sumber: freepik.com Hampir seluruh bidang pemasaran produk dan layanan sekarang dilakukan melalui jaringan internet. Tidak peduli itu media yang dipakai adalah sebuah website, marketplace, maupun media sosial, maka semua itu memanfaatkan server. Hanya saja topik IT yang satu ini masih banyak belum dipahami oleh masyarakat. Apabila kamu berniat untuk menjadi seorang marketing maupun seller, perlu untuk memahami sekilas tentang cara kerja server . Ini akan membantu kamu dalam mengatasi berbagai macam masalah yang berkaitan dengan server dan tahu bagaimana harus melapor ke tim IT di perusahaan tempat kamu bekerja ketika menghadapi suatu permasalahan berkaitan server. Apa Itu Server? Server adalah suatu sistem komputer yang berfungsi untuk menyimpan data. Setiap data yang tersimpan di dalam server ditujukan khusus untuk klien yang melakukan permintaan khusus, agar server menyediakan berbagai informasi yang dicari klien. Terdapat juga fungsi lain dari perangkat tersebut, seperti mengolah b

Sistersel, Cara Zuper Memulai Usaha Online Produk Fashion & Beauty

Gambar
Memulai usaha di tengah situasi sulit akibat pandemi tentu tidak mudah. Di sisi lain, kelesuan ekonomi akibat pandemi ini tak hanya berdampak pada pengusaha, tetapi juga karyawan yang bekerja. Tak sedikit dari mereka yang bekerja sebagai karyawan terancam PHK. Begitu pula banyak usaha yang mengalami kemunduran dan bahkan terancam gulung tikar karena sepi pelanggan. Akan tetapi selalu ada jalan untuk membuka peluang penghasilan. Salah satunya yaitu dengan berbisnis online.  Bisnis online saat ini memang memiliki peluang yang potensial karena pangsa pasarnya sangat luas dengan adanya perubahan gaya hidup masyarakat ke arah digital lifestyle. Perilaku konsumen pun kini cenderung memilih belanja secara online via gadget mereka, terlebih di situasi pandemi seperti sekarang. Apalagi memulai usaha online tak memerlukan modal yang besar, bahkan bisa tanpa modal. Yup, modal besar biasanya dapat menjadi kendala bagi orang yang ingin memulai usaha. Kini, siapa pun bisa memulai usaha, bahkan tanpa