Postingan

5 Olahan Makanan Dengan Kacang Almond

Gambar
Siapa yang suka dengan kacang almond? Pasti banyak ya. kacang yang satu ini selain rasanya nikmat, ternyata juga terdapat banyak sekali nutrisi yang bermanfaat untuk tubuh di dalamnya. Beberapa manfaatnya, yaitu baik untuk kesehatan jantung, mengontrol gula darah, dapat menurunkan berat badan, dan juga sebagai pencegah kanker. Kacang almond bisa kamu makan secara mentah, dipanggang, atau digoreng. Namun untuk mendapatkan nutrisi yang terbaik, maka jangan digoreng ya, hehe. Mengapa jangan? Karena minyaknya tidak sehat dan justru akan berdampak buruk untuk kesehatan. Kamu bisa mengikuti beberapa olahan makanan dengan kacang almond yang akan aku share di sini. 
Olahan Makanan Dengan Kacang Almond
Apa pun makanannya, apabila dicampurkan dengan kacang almond akan terasa lebih nikmat. Rasa yang gurih dan manis dari almond memang sangat cocok dicampurkan ke dalam berbagai jenis makanan. Kira-kira ada apa saja ya yang cocok? Yuk, kita simak ulasannya.
1. Almond Pancake
Yang pertama, kamu bisa …

Wisata Kampung Cai Ranca Upas

Gambar
Kampung Cai Ranca Upas adalah bumi perkemahan yang terbuka untuk umum. Tapi bukan berarti wisatawan yang datang ke sini harus berkemah. Kamu boleh kok berkunjung ke tempat ini tanpa menginap dan menikmati berbagai hiburan yang ada.

5 Cara Cerdas Membuat Website dengan Desain Yang Menarik

Gambar
Tahukah kamu bahwa memulai bisnis melalui website, memberikan keuntungan yang sangat luar biasa. Maka dari itu jangan pernah takut untuk mencari tahu cara membuat website. Kamu bisa langsung memilih Sitebeat sebagai platform pilihan, karena mereka memberikan kemudahan dalam pengelolaan website dengan sangat profesional. Sitebeat sendiri menawarkan berbagai keuntungan, mulai dari akses ke berbagai template profesional, fitur integrasi langsung ke media sosial yang cepat, sampai dengan kemudahan dalam akses melalui seluler, dan masih banyak lagi.

Segar & Wangi Sensasi Mandi Parfum dengan Vitalis Body Wash

Gambar
Ada yang suka malas mandi? Aku pernah mengalami masa-masa itu, hehe. Kombinasi antara cuaca dingin dan mager sih biasanya yang bikin malas mandi. Itu dulu. Sekarang sih justru aku suka semangat untuk mandi. Sehari-hari tinggal di daerah bercuaca panas dan gampang gerah berkeringat setelah beraktivitas membuatku merasa butuh banget menyegarkan diri dengan mandi. Setelah punya bayi, aku makin merasakan betapa berharganya waktu mandi (bisa membersihkan diri dan terbebas sejenak dari bayi dan rutinitas lainnya tanpa gangguan bikin sesi mandi menjadi ajang me time sederhana. Ibu-ibu yang punya bayi/balita pasti ngerti deh ya). Dan kini, ada hal lain yang bikin aku makin semangat mandi, yaitu Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.

Tanya Jawab Dokter Kandungan Tentang Keputihan dan Cara Alami Mengatasinya

Gambar
Keputihan merupakan kondisi ketika ada lendir atau cairan dari vagina. Keputihan merupakan kondisi alami tubuh untuk melembabkan dan menjaga kebersihan organ kewanitaan. Seseorang yang mengalami keputihan menyebabkan produksi cairan kelenjar vagina dan leher rahim membawa sel mati dan bakteri sehingga akan terlindungi dari infeksi. Keputihan normal terjadi ketika wanita mengalami menstruasi. Ibu hamil juga dapat mengalami keputihan karena perubahan hormon. Ketika memasuki menopause, maka keputihan menjadi berkurang.

Kulineran Korean Pizza unik di Pizza Maru Dapat Bingsu gratis via Treats by Traveloka Eats

Gambar
Kepindahanku dari Kota Bandung 2 tahunan lalu merupakan sebuah titik yang mengubah banyak hal dalam hidupku. Salah satunya, perubahan-perubahan yang terkait dengan aktivitasku sebagai blogger. Bermukim di kota kecil sangat berbeda dengan saat tinggal di kota besar seperti Bandung. Kalau biasanya banyak aktivitas semacam event blogger, entah itu job liputan ataupun sekadar ngumpul-ngumpul blogger, sekarang aktivitas itu bisa dibilang gak ada sama sekali. Yah, sekarang mah job ngeblog ngandelin yang bisa remote aja. Dengan teman-teman blogger pun hanya bisa ngandelin interaksi online. Bisa dibayangkan betapa kangennya aku ketemuan sama mereka, chit-chat seputar blogging atau hal lain, ngetrip atau ngejob bareng, dan yang ngangenin banget yaitu kulineran bareng.

Tidak Hanya Sate Lilit, Bali Juga Mempunyai Banyak Sate Khas Lainnya

Gambar
Mungkin tidak banyak yang tahu bahwa Bali mempunyai kuliner sate yang cukup banyak jenisnya. Sate lilit adalah yang paling terkenal, namun jenis sate lain juga patut dicoba. Apalagi ada sate yang bahannya unik, bukan dari daging sapi, ayam, babi, ataupun ikan.