Postingan

5 Tempat Wisata Bertema Kebun Indah Bermekaran di Bandung

Gambar
5 Tempat Wisata Bertema Kebun Indah Bermekaran di Bandung
Meski cukup lama tinggal di Bandung, banyak sekali tempat-tempat wisata di Bandung yang belum sempat kueksplorasi. Apa lagi makin ke sini makin banyak saja ya, tempat wisata di Bandung yang bermunculan. Ada juga yang sudah pernah dikunjungi, namun ada saja yang baru wahananya. Kini setelah aku tak lagi di Bandung, jadi kepingin liburan ke Bandung lagi. Selain mengobati kangen, sekalian pengen liburan di tempat wisata yang bagus. 
Tempat liburan favoritku yaitu yang bernuansa alam, yang banyak pohon dan bunga-bunganya. Makanya aku sempat browsing tempat wisata dan nemu rekomendasi wisata Bandung yang menarik banget bertema kebun yang indah dan lagi mekar-mekarnya di bulan Agustus ini. Pasti banyak yang tertarik berkunjung, karena wisata di Bandung ini tertata apik seperti di Eropa. Ini dia sederet wisata kebun yang bisa dijadikan tempat foto-foto yang instagrammable. Tak hanya yang hobi berkebun aja yang bakal suka.

Menghidupkan Imajinasi dengan Berkreasi Warna-warni Bersama Colour to Life

Gambar
Colour to Life Faber-Castell, cara baru yang seru buat mengisi waktu
Halo! Kalau sedang bosan dan lagi gak bisa kemana-mana, biasanya apa yang dilakukan saat luang? Jawabannya tentu bisa sangat beragam ya. Namun, di jaman sekarang aku yakin banyak yang berpaling kepada gadget untuk melarikan diri dari rasa bosan. Entah itu sekadar nyosmed, browsing, baca-baca artikel di internet, main game, dsb. Namun, se-asyik-asyiknya main gadget, ada kalanya kita sedang bosan juga berinteraksi dengan gadget. Apalagi ketika ada acara sinyal timbul-tenggelam atau kehabisan kuota. Kayak aku sering ngalamin tuh, tambah suntuk jadinya. Lagipula kan nggak baik ya, kelamaan main gadget terus-terusan. Nah, baru-baru ini aku punya cara baru yang seru buat ngisi waktu luang, yaitu berkreasi plus bermain dengan Colour to Life dari Faber-Castell.

Trend Fashion Baju Korea 2018 yang Sedang Booming Saat Ini

Gambar
Anda semua yang mengaku sebagai pecinta Korea pastinya akan selalu mengikuti perkembangan fashion yang ada. Sekarang ini memang ada berbagai kiblat fashion yang tersebar di seluruh dunia termasuk juga di Indonesia. Salah satu yang telah sukses menjadi kiblat fashion adalah Korea. Terbukti tren baju Korea 2018 sangat banyak peminatnya. Baik di kalangan remaja maupun orang dewasa.
Fashion Korea selalu memberikan beragam gaya fashion yang khas, sehingga banyak diikuti oleh masyarakat termasuk pula di tanah air.

Inspirasi Kemeja Wanita Lengan Panjang Dengan Style Hijab

Gambar
Selain lengan pendek, kemeja juga tersedia dalam model lengan panjang. Kemeja dengan model lengan panjang ini sangat diminati para wanita, tak terkecuali wanita muslimah. Dengan model lengan panjang, kemeja ini memang cocok dipadukan dengan style hijab. Kemeja wanita lengan panjang pun bisa dengan mudah dipadu padankan dengan item fashion lain. Dijamin Anda bisa tampil kekinian tanpa melanggar syariat agama dengan mengenakan kemeja lengan panjang.


Model Baju Kemeja Wanita Lengan Panjang

Perkembangan Bayi 4 Bulan: Pertumbuhannya Secara Fisik, Motorik, Sensorik, Dan Emosinya

Gambar
Bayi yang sudah berumur 4 bulan tubuhnya semakin kuat. Pada usia ini, dia akan senang bergerak, tertawa, dan mengeluarkan suara. Di usianya yang keempat bulan ini, biasanya gigi pertamanya akan muncul, sehingga bayi akan merasa gatal dan gusinya tidak nyaman. Ini yang akan membuatnya lebih sering rewel. Makanan pendukung ASI juga sudah bisa diberikan selain ASI dan susu formula, seperti makanan bayi yang dicairkan. Bayi juga akan mulai tertarik dengan berbagai jenis benda-benda yang bisa mengeluarkan suara. Secara lebih lengkap mengenai perkembangan bayi 4 bulan lebih secara fisik, motorik, sensorik, dan emosinya akan diuraikan di bawah ini.

Karena Wanita Hamil Itu Istimewa

Gambar
Proses kehamilan adalah fase yang paling membahagiakan di mana seorang wanita bisa merasakan dirinya menjadi wanita seutuhnya. Sebagai titik awal terbentuknya keluarga sempurna, maka setiap proses kehamilan harus disyukuri dan dijaga sebaik mungkin. Nah, kali ini kita akan membahas beberapa hal kaitannya dengan kehamilan. 
Bagaimana Kehamilan Bisa Terjadi

Rokok Harus Mahal(?)

Gambar
Banyak sekali paradoks tentang rokok yang membuat sebagian kita tak habis pikir, apa yang salah sehingga ia begitu eksis di tengah masyarakat kita? Ketika semua dampak buruk rokok sudah bukan rahasia lagi, bahkan ikut nampang dalam kemasannya, dan warningnya juga nempel di belakang iklannya...