Postingan

Tips Perpaduan Warna Cat Untuk Rumah Tampak Elegan

Gambar
Mendekorasi rumah memang kegiatan yang mengasyikkan. Kita bisa berkreasi sesuka hati untuk menata rumah agar bisa menjadi hunian yang cantik, indah, dan nyaman ditinggali. Termasuk dalam hal memilih warna dinding rumah, kita bebas menentukan akan menggunakan warna apa untuk membuat suasana rumah yang menyenangkan. Ada kalanya kita ingin bereksperimen menghasilkan gradasi baru dengan membuat kombinasi warna. Hal ini memang menyesuaikan preferensi masing-masing. Namun ada beberapa hal yang harus diperhatikan jika ingin menghasilkan perpaduan warna yang cantik untuk hunian. Tips dan Trik Perpaduan Warna Cat Rumah

Apa Itu Colocation dan Bagaimana Memilih Penyedia Layanannya

Gambar
Jika sebelumnya kita mengenal adanya data center atau pusat data, di dalam data center itu akan terdapat rak-rak penyimpanan server yang dinamakan dengan colocation. Rak-rak penyimpanan ini tentu saja berbeda dengan rak penyimpanan pada umumnya. Ini karena pembuatannya juga membutuhkan desain khusus dengan spesifikasi yang khusus pula. Hal ini karena penyimpanan inilah yang nantinya akan digunakan untuk menyimpan komputer server milik pengguna layanan data center. Pengelolanya biasanya merupakan pihak ketiga yang pada umumnya adalah para penyedia layanan hosting. 
Hal-Hal yang Harus Diperhatikan dalam Memilih Colocation Server

Praktis & nyaman dapetin pengalaman seru & liburan via Traveloka Xperience

Gambar
Melepas jenuh atau lelah dari rutinitas sehari-hari itu emang banyak alternatif caranya. Tapi tetap saja, yang paling menarik bagiku saat ini adalah liburan. Pergi traveling mengeksplorasi keindahan pantai atau gunung? Camping atau jalan-jalan ke alam yang masih hijau? Main ke taman hiburan, naik wahana yang menantang adrenalin? Oh, aku ingin sekali melakukan semua itu! Tapiii… Gak mesti liburan yang semewah itu kok!

Inspirasi Rumah Idaman Bernuansa Artistik Minimalis

Gambar
Rumah idaman: nyaman & sedap dipandang
Memiliki rumah idaman tentu dambaan setiap orang, apalagi kalau sudah berkeluarga. Kita tentu memiliki bayangan ideal rumah impian seperti apa yang ingin kita tinggali. Rumah sebagai tempat tinggal yang nyaman, tempat kita beraktivitas dan beristirahat sehari-hari, ruang bernaung dari panas dan hujan, yang menyambut dan memeluk saat kita pulang.
Home sweet home. Rumah tak sekadar bangunan dengan ruang-ruang fisik. Rumah juga merupakan ruang yang menampung ekspresi dan ikatan-ikatan emosional yang terjalin di dalamnya. Karenanya, rumah memiliki makna lebih dari sekadar ruang fisik yang melekat di hati penghuninya. Makanya, rumah impian itu tak selalu identik dengan ukuran yang besar atau luas, dan tak mesti mewah juga. Kalau soal penampakan fisiknya sih, tergantung dari selera masing-masing.
Nah, bicara tentang penampilan fisik rumah tak lepas dari soal penataan dekorasi rumah. Menata dekorasi rumah merupakan bagian penting dalam mewujudkan rum…

Daftar Harga Keju Mozarella dari Merk-merk Populer di Pasaran

Gambar
Belakangan ini memang ada banyak sekali diantara makanan kekinian yang dikreasikan dengan memakai bahan keju, seperti yang paling banyak digunakan adalah jenis keju mozarella. Keju yang mudah sekali lumer dan juga memiliki rasa yang enak. Aroma dan rasanya tidak terlalu kuat, mengingat ia termasuk dalam jenis keju yang tidak melalui proses fermentasi, sehingga disukai oleh banyak orang. Seperti halnya harga cream cheese kiloan, keju mozzarella sendiri di pasaran harganya juga tergolong cukup mahal dibandingkan dengan keju biasa.

Mandiri Sekuritas, Perusahaan Sekuritas Terbaik di Indonesia

Gambar
Mempercayakan investasi di Mandiri Sekuritas adalah keputusan yang tepat, karena merupakan perusahaan sekuritas terbaik dalam melayani individu, korporasi, maupun pemerintah. Perusahaan ini telah menjadi mitra strategis bagi semua nasabah di pasar modal. Selain itu, perusahaan ini juga menyediakan layanan konsultasi dalam analisis investasi yang komprehensif, yang akan membantu dalam pengambilan setiap keputusan. Oleh karena itu, tidak salah jika mempercayakan investasi yang akan dilakukan melalui perusahaan ini.
Kenapa Mandiri Sekuritas Sebagai Perusahaan Sekuritas Terbaik

Review Sikat Gigi Bayi & Gunting Kuku Bayi Nuby

Gambar
Review Sikat Gigi Bayi & Gunting Kuku Bayi Nuby (Nuby Oral Care 4 Stage System & Nuby Nail Care Set)
Ceritanya beberapa waktu lalu ketika aku sama Baby Syahdan mudik di Kuningan, ada telpon dari kurir menanyakan patokan alamat rumah. Ternyata itu kiriman paket produk peralatan bayi Nuby, Yeay! Kan jadi pengen cepet-cepet balik ke Tegal penasaran pengen segera unboxing paketnya.
Setelah paketnya nginep beberapa hari, barulah akhirnya kesampaian bisa buka paketnya. Apa saja isinya? Banyak! Hehe… Di antaranya adalah 2 produk Nuby yang mau kuceritain ini, yaitu 1 set sikat gigi bayi (Nuby Oral Care 4 Stage System) dan 1 set peralatan potong kuku bayi (Nuby Nail Care Set).