Postingan

Tips Menyiapkan Bekal Makanan Penuh Cinta Bersama Julie's Biscuits

Gambar
Tips Menyiapkan Bekal Makanan Penuh Cinta Bersama Julie's Biscuits
Bagi sebagian ibu, menyiapkan bekal untuk anak menjadi salah satu daily routine yang mewarnai kerempongan di pagi hari. Ini berlaku bagi mereka yang rutin menyiapkan bekal sekolah anak. Sebagian lainnya mungkin tidak perlu menyiapkan bekal anak setiap hari karena berbagai hal dan kondisi yang berbeda-beda. Namun, tentunya ada saja saat-saat ketika ibu perlu menyiapkan bekal anak, entah itu saat hendak bepergian, piknik, dsb. Kadang, aktivitas menyiapkan bekal bisa memiliki tantangan tersendiri. Terutama ketika tidak ada kepastian apakah bekal yang kita siapkan penuh cinta itu akan kembali dalam keadaan tandas, bersisa, atau utuh. Juga ketika bekal yang kita siapkan harus berkompetisi dengan godaan jajanan di luar sana yang bertabur MSG itu...
Ada Cinta dalam Sekotak Bekal Makanan...

Apa sih HR Software dan Manfaatnya Untuk Bisnis?

Gambar
Apa sih HR Software dan Manfaatnya untuk Bisnis?

Software HRM Indonesia mungkin masih terdengar asing. Selama ini orang-orang banyak menyebutkan Software HRIS. Namun apakah sebenarnya keduanya berbeda? Jawabannya tidak. Software HRM Indonesia merupakan salah satu jenis dari HRIS Software. Maka dari itu, sekarang kamu tidak perlu bingung lagi dengan kedua software tersebut. Banyak perusahaan terutama perusahaan besar yang menggunakan HR software guna memaksimalkan urusan administrasi pada perusahaannya.  Bayangkan saja jika suatu perusahaan memiliki ribuan karyawan yang harus diurus data-datanya, bagaimana bisa satu orang menjalankan hal tersebut. Untuk efisiensi waktu dan biaya yang dikeluarkan, HR software menjadi pilihan terbaik untuk membantu tugas Human Resouce Development (HRD) dalam menjalankan tugasnya. 
Nah, untuk kamu yang masih belum begitu memahami apa, sih HR Software itu dan manfaatnya untuk sebuah usaha dan perusahaan? Berikut ini adalah ulasannya.

Tips Memilih Penyedia Catering Jakarta Barat yang Terpercaya

Gambar
Tips Memilih Penyedia Catering Jakarta Barat yang Terpercaya Jasa penyedia catering saat ini sudah semakin mudah ditemukan di berbagai wilayah di Indonesia, salah satunya di Jakarta Barat. Untuk Anda yang tinggal di Jakarta Barat dan membutuhkan catering, pastikan Anda memilih jasa penyedia catering Jakarta Barat yang terbaik dan bisa dipercaya. Karena semua yang akan merasakan keuntungan ataupun kerugian hanyalah Anda sendiri. Dengan Anda memilih jasa catering terpercaya, dijamin Anda bisa merasa untung.
Tips Memilih Penyedia Catering Jakarta Barat

Jam Tangan, Aksesoris Fashion Klasik yang Tak Lekang Oleh Waktu

Gambar
Jam Tangan, Aksesoris Fashion Klasik yang Tak Lekang Oleh Waktu Jam tangan merupakan salah satu jenis aksesoris fashion yang menarik untuk ditilik. Disamping memiliki sejarah yang panjang, jam tangan termasuk ke dalam fashion item yang lekat dengan fungsi khasnya. Selain sebagai perhiasan yang melengkapi penampilan, jam tangan identik dengan fungsinya sebagai penunjuk waktu. Bahkan di jaman sekarang, ketika mengecek jam bisa via hp yang dibawa kemanapun pergi, jam tangan tetap memiliki tempat di hati penggemarnya. Ada sensasi tersendiri ketika orang bertanya, “jam berapa ini?” Lalu jawabannya dilontarkan dengan menyibak sedikit ujung lengan baju atau melirik punggung pergelangan tangan tempat jam tangan kesayangan melekat elegan. Adegan semacam itu sudah ada dari jaman dulu, namun ajaibnya, sekarang pun tidak terasa old-fashion. That’s why we call it classic style :D.
Seiring perkembangan jaman, jam tangan turut berkembang baik dari segi desain maupun fungsinya. Disamping menunjukkan …

5 Tempat Wisata Bertema Kebun Indah Bermekaran di Bandung

Gambar
5 Tempat Wisata Bertema Kebun Indah Bermekaran di Bandung
Meski cukup lama tinggal di Bandung, banyak sekali tempat-tempat wisata di Bandung yang belum sempat kueksplorasi. Apa lagi makin ke sini makin banyak saja ya, tempat wisata di Bandung yang bermunculan. Ada juga yang sudah pernah dikunjungi, namun ada saja yang baru wahananya. Kini setelah aku tak lagi di Bandung, jadi kepingin liburan ke Bandung lagi. Selain mengobati kangen, sekalian pengen liburan di tempat wisata yang bagus. 
Tempat liburan favoritku yaitu yang bernuansa alam, yang banyak pohon dan bunga-bunganya. Makanya aku sempat browsing tempat wisata dan nemu rekomendasi wisata Bandung yang menarik banget bertema kebun yang indah dan lagi mekar-mekarnya di bulan Agustus ini. Pasti banyak yang tertarik berkunjung, karena wisata di Bandung ini tertata apik seperti di Eropa. Ini dia sederet wisata kebun yang bisa dijadikan tempat foto-foto yang instagrammable. Tak hanya yang hobi berkebun aja yang bakal suka.

Menghidupkan Imajinasi dengan Berkreasi Warna-warni Bersama Colour to Life

Gambar
Colour to Life Faber-Castell, cara baru yang seru buat mengisi waktu
Halo! Kalau sedang bosan dan lagi gak bisa kemana-mana, biasanya apa yang dilakukan saat luang? Jawabannya tentu bisa sangat beragam ya. Namun, di jaman sekarang aku yakin banyak yang berpaling kepada gadget untuk melarikan diri dari rasa bosan. Entah itu sekadar nyosmed, browsing, baca-baca artikel di internet, main game, dsb. Namun, se-asyik-asyiknya main gadget, ada kalanya kita sedang bosan juga berinteraksi dengan gadget. Apalagi ketika ada acara sinyal timbul-tenggelam atau kehabisan kuota. Kayak aku sering ngalamin tuh, tambah suntuk jadinya. Lagipula kan nggak baik ya, kelamaan main gadget terus-terusan. Nah, baru-baru ini aku punya cara baru yang seru buat ngisi waktu luang, yaitu berkreasi plus bermain dengan Colour to Life dari Faber-Castell.

Trend Fashion Baju Korea 2018 yang Sedang Booming Saat Ini

Gambar
Anda semua yang mengaku sebagai pecinta Korea pastinya akan selalu mengikuti perkembangan fashion yang ada. Sekarang ini memang ada berbagai kiblat fashion yang tersebar di seluruh dunia termasuk juga di Indonesia. Salah satu yang telah sukses menjadi kiblat fashion adalah Korea. Terbukti tren baju Korea 2018 sangat banyak peminatnya. Baik di kalangan remaja maupun orang dewasa.
Fashion Korea selalu memberikan beragam gaya fashion yang khas, sehingga banyak diikuti oleh masyarakat termasuk pula di tanah air.