Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2022

Review NPURE Noni Probiotics Ampoule & Moisturizer, Skincare untuk Kulit Sensitif

Gambar
Halo… Ini review skincare pertamaku di tahun 2022, yeay!. Mumpung masih Bulan Januari nih, ada yang bikin skincare goal di tahun 2022 ini gak? Apapun goal kita di tahun ini semoga tercapai ya… Termasuk soal perawatan kulit, semoga tahun ini makin glowing & sehat. Nah, kali ini aku mau cerita tentang produk skincare dari seri terbarunya brand lokal NPURE yang diformulasikan untuk kulit sensitif, yaitu NPURE Noni Probiotics Series. Rangkaian produk NPURE Noni Probiotics Series ini menarik karena mengangkat bahan utama dari ekstrak mengkudu dan 9 jenis Probiotik. Probiotik alias bakteri baik untuk kulit? Yes. Penasaran, kan? Yuk simak ulasanku ya! NPURE Noni Probiotics Series, rangkaian skincare untuk kulit sensitif dengan kombinasi ekstrak mengkudu (noni) & bakteri baik (Probiotics) Seperti tersirat pada namanya, rangkaian produk skincare NPURE Noni Probiotics Series secara umum menggunakan ekstrak noni atau buah mengkudu (Morinda Citrifolia Fruit Extract) dan 9 jenis probiotics

Belanja Online Alfamart Praktis dan Hemat dengan Aplikasi Alfagift

Gambar
Suka belanja di Alfamart? Pasti dong. Minimarket yang mudah ditemukan di mana-mana ini sudah menjadi andalan banyak orang untuk beli berbagai keperluan sehari-hari. Karena mudah ditemukan dan serba ada, mampir ke Alfamart sudah menjadi hal yang lumrah dilakukan kala butuh jajan camilan, minuman, ataupun beli keperluan lainnya, termasuk saat berada di perjalanan. Sebaliknya, sekarang walaupun kita lagi mager dan gak bisa kemana-mana, kita tetap bisa belanja Alfamart secara online loh lewat aplikasi Alfagift. Sudah coba? Alfagift, aplikasi belanja online dari Alfamart Buat yang belum tahu, Alfagift merupakan aplikasi belanja online Alfamart. Melalui aplikasi Alfagift, konsumen diberikan akses untuk mengetahui promo produk, undian, A-kupon gratis, lokasi Alfamart, dan media sosial resmi milik Alfamart. Jadi, selain menawarkan kemudahan berbelanja secara daring, Alfagift juga menawarkan akses terhadap berbagai promo Alfamart. Di samping produk-produk yang ada di Alfamart, Alfagift juga men