5 Produk Zytadelia Top Best Seller

Mayoritas warga negara di Indonesia adalah muslim. Karena hal inilah kita tidak jarang menjumpai wanita yang menggunakan hijab di berbagai daerah. Konsumen yang banyak dan beragam tentu dilihat oleh brand Zytadelia sebagai salah satu target pasar yang potensial. Ada banyak sekali produk hijab yang disediakan oleh Zytadelia. Tertarik untuk mengetahui produk-produknya? Berikut ini adalah di antaranya dan merupakan 5 produk Zytadelia yang paling best seller:

1. Zytadelia Western Desert Series – Cairo

Zytadelia western series (pic: Zytadeliastore)

Produk pertama adalah Zytadelia Western Desert Series – Cairo. Sama seperti namanya, produk ini memiliki karakteristik yang sangat cocok dengan nuansa timur tengah. Produk ini memiliki berat yang cukup ringan sehingga bisa dikenakan untuk berbagai macam kesempatan. Hijab yang satu ini termasuk dalam kategori hijab segiempat dengan bahan super halus dan mudah untuk digunakan. Ada cukup banyak warna yang bisa menjadi pilihan, mulai dari abu-abu, coklat hingga orange. Kita bisa memiilihnya sesuai dengan keinginan. Harga dari produk ini juga masih sangat terjangkau untuk kelasnya, yakni berkisar di angka 200 ribuan.

2. Identity Series by Zytadelia UZL

Zytadelia identity series (pic: Zytadeliastore)
Produk selanjutnya yang akan diulas dari Zytadelia adalah Identity series. Sama seperti produk lainnya, produk Zytadelia juga terdiri dari beberapa series. Salah satu series yang paling laris adalah Identity Series ini. Hijab ini termasuk dalam hijab segiempat yang berukuran 115 x 115. Dengan lebar ini, hijab Zytadelia tersebut dapat digunakan sebagai fashion muslimah yang menutup aurat. Ada beberapa pilihan warna yang bisa kita jumpai untuk produk yang satu ini, yakni rose brown, chai tea, deep grass green dan orchid. Masing-masing warna memiliki coraknya masing-masing. Bahan yang digunakan untuk material hijab identity series ini adalah voal. Tentunya, sudah pernah dengar seberapa baik material voal untuk sebuah kerudung bukan? Harga dari seri ini sedikit lebih tinggi dibandingkan produk sebelumnya, yakni berkisar di angka 300 ribuan.

3. Herbis Series by Zytadelia

Zytadelia herbis series (pic: Zytadeliastore)

Setelah identity series, saatnya mengenal herbis series by zytadelia. Masih sama seperti sebelumnya, hijab ini termasuk dalam kategori hijab segiempat yang bisa dikolaborasikan dengan gamis atau baju panjang. Motif yang digunakan dalam seri ini kebanyakan berupa geometris dan floral. Bagi para wanita muslimah yang menyukai hijab anti terawang, maka produk ini akan menjadi pilihan yang tepat. Harga produk ini adalah berkisar di angka 200 ribu rupiah. Produk ini termasuk best seller jadi siap-siap untuk segera membelinya.

4. Zytadelia Scarf

Zytadelia scarf (pic: @Zytadeliaofficial)
Tidak hanya hijab saja, zytadelia juga memiliki produk yang berbasis scarf. Kita bisa menemukan produk scarf ini dengan cukup mudah karena memang tersedia banyak pilihan warna dan motif. Salah satu warna yang paling populer adalah warna mauve. Harga produk scarf koleksi dari Zytadelia ini ada di angka 100 sampai 200 ribuan saja.

5. Beoutiva Series

Zytadelia beoutiva series (pic: Zytadeliastore)
Kalau mencari kerudung yang bisa satu tema dengan masker yang akan dikenakan, maka series ini akan cocok jadi pilihan. Jika kita membeli set ini, maka kita akan mendapatkan satu buah scarf, satu scrunchie dan satu headloop mask. Bahan kerudung yang digunakan juga sangat baik, yakni noire voal dengan finishing laser cut. Harga produk ini berkisar di angka 300 sampai 400 ribu rupiah.

Nah itu dia beberapa produk best seller yang bisa jadi pilihan dari Zytadelia. Yang mana favoritmu? 

|Baca juga: 

Komentar

  1. Motifnya elegan-elegan bgt.. aku termasuk yg jarang punya jilban motif tapi liat motif di merk ini sukaaa..

    BalasHapus
  2. cantik-cantik banget hijabnya, bagus nih buat dipakai di hari raya nanti..

    BalasHapus
  3. Memakai hijab yang nyaman dan pilihan motif yang cantik bikin ootd jadi perfecto ya mom

    BalasHapus
  4. Saya suka yang dessert series. Warna-warna tanah atau alam biasanya memang saya suka.

    BalasHapus
  5. Hijabnya cakep-cakep banget kak.. apalagi bisa senada dengan maskernya..
    Penampilan pasti tambah oke nih..

    BalasHapus
  6. Jadi pengen beli kerudung yang paketan sama maskernya itu, kalau samaan kan keliatan cakep dipakainya. Apalagi yang namanya masker kan udah jd gaya hidup banget zaman sekarang ya selama pandemi ini.

    BalasHapus
  7. Wah...bagus-bagus ya produk fashion Zytadelia, jadi bingung mau pilih yang mana apalagi udah masuk bulan puasa nih, harus siap-siap beli baju buat lebaran.

    BalasHapus
  8. Wow bagus banget fashion hijabnya,, harganya terjangkau lagi, cocok banget dipake lebaran nanti

    BalasHapus
  9. cantik-cantik banget hijabnya, bisa banget ini mah dipake pas hari raya ^^

    BalasHapus
  10. Pas banget nih jelang lebaran ketemu hijab yanh motifnya manis manis. Penasaran sama lebih banyak motof yang odentity series.

    BalasHapus
  11. Yang beoutiva kece banget! Apalagi di maskernya kok kayak ada Bros ya? Apa memang logo yang nempel di situ?

    BalasHapus
  12. Keren banget nih, kerudung bisa satu tema ama maskernya ya,, mau ah ntar beli buat lebaran

    BalasHapus
  13. Kerudungnya Zytadelia emang bagus-bagus banget motifnya, mana ada series yang kembaran sama maskernya pula, cocok banget buat dipake saat pandemi kayak gini. Jadi pengen punya semua seriesnya

    BalasHapus
  14. Duh mau lebaran pas bngt liat foto2 jilbab yang keceh nih jilbab merk Zytadelia aku blm pernah pake tapi liat produknya jadi tertarik nih cakep2 soalnya

    BalasHapus
  15. Aduh, aku mupeng deh lihat yang ke-1 dan ke-3. Cantik bangeeet. But lebaran cocok nih. Kebetulan aku lagi suka kerudung motif gitu. Ceki-ceki online aaah. Semoga bisa dibwa check out.

    BalasHapus
  16. Suka yang identity series. Simpel tapi cantik. Warnanya juga soft dan bahan kainnya mudah diaplikasikan. Bikin pengen beli...

    BalasHapus
  17. Saya punya hijab scarf double motif dari Zytadelia dibeli tahun 2018 hingga kini masih awet lho :)

    BalasHapus
  18. Motif hijab scraft nya cantik dan elegan yah, meski aku bukan penggunanya bisa jadi ide utk hampers ke saudara dan keluarga yang muslim..

    BalasHapus
  19. Ini bagus produkZytadellia aku punya 1 scarfnya ,pake ini kalo mau kondangan gitu kak lebih elegan

    BalasHapus

Posting Komentar

Tinggalkan jejakmu kala mampir di sini

Popular Posts

Sistersel, Cara Zuper Memulai Usaha Online Produk Fashion & Beauty

Berguru kepada Emak-emak KEB

Skenario Mengisi Liburan Seru dengan Sepeda Impian