Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2020

Tanya Jawab Dokter Kandungan Tentang Keputihan dan Cara Alami Mengatasinya

Gambar
Keputihan merupakan kondisi ketika ada lendir atau cairan dari vagina. Keputihan merupakan kondisi alami tubuh untuk melembabkan dan menjaga kebersihan organ kewanitaan. Seseorang yang mengalami keputihan menyebabkan produksi cairan kelenjar vagina dan leher rahim membawa sel mati dan bakteri sehingga akan terlindungi dari infeksi. Keputihan normal terjadi ketika wanita mengalami menstruasi. Ibu hamil juga dapat mengalami keputihan karena perubahan hormon. Ketika memasuki menopause, maka keputihan menjadi berkurang.

Kulineran Korean Pizza unik di Pizza Maru Dapat Bingsu gratis via Treats by Traveloka Eats

Gambar
Kepindahanku dari Kota Bandung 2 tahunan lalu merupakan sebuah titik yang mengubah banyak hal dalam hidupku. Salah satunya, perubahan-perubahan yang terkait dengan aktivitasku sebagai blogger. Bermukim di kota kecil sangat berbeda dengan saat tinggal di kota besar seperti Bandung. Kalau biasanya banyak aktivitas semacam event blogger, entah itu job liputan ataupun sekadar ngumpul-ngumpul blogger, sekarang aktivitas itu bisa dibilang gak ada sama sekali. Yah, sekarang mah job ngeblog ngandelin yang bisa remote aja. Dengan teman-teman blogger pun hanya bisa ngandelin interaksi online. Bisa dibayangkan betapa kangennya aku ketemuan sama mereka, chit-chat seputar blogging atau hal lain, ngetrip atau ngejob bareng, dan yang ngangenin banget yaitu kulineran bareng.

Tidak Hanya Sate Lilit, Bali Juga Mempunyai Banyak Sate Khas Lainnya

Gambar
Mungkin tidak banyak yang tahu bahwa Bali mempunyai kuliner sate yang cukup banyak jenisnya. Sate lilit adalah yang paling terkenal, namun jenis sate lain juga patut dicoba. Apalagi ada sate yang bahannya unik, bukan dari daging sapi, ayam, babi, ataupun ikan.