Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2019

Tantangan Wirausaha Kuliner di Era Digital

Gambar
Usaha kuliner merupakan lahan bisnis yang senantiasa menjanjikan. Dari dulu hingga sekarang, usaha makanan senantiasa tumbuh subur dan gak ada matinya. Dari mulai usaha kuliner kecil-kecilan, yang pakai gerobak, usaha kuliner rumahan, warung/kios makanan, hingga rumah makan, cafe, dan restoran, semua selalu menemukan pangsa pasarnya masing-masing. Demikian pula halnya dengan ragam produk makanan yang dapat ditekuni oleh pelaku usaha kuliner. Entah itu jenis makanan berat atau makanan ringan alias cemilan, juga produk minuman, ada banyak sekali peluang usaha yang dapat dieksplorasi. Tak heran jika banyak orang yang tergiur untuk terjun ataupun baru berencana memulai usaha kuliner.

Honor 8A, Cara Asyik Menikmati Musik via Smartphone

Gambar
Honor 8A, Cara Asyik Menikmati Musik via Smartphone
Musik itu bahasa universal. Kalimat ini sering kudengar dilontarkan oleh para musisi asal negeri ginseng terkait konser musik mereka yang sukses di luar negerinya. Yup, salah satu imbas kecil dari fenomena Korean Wave adalah banyak orang di berbagai belahan dunia yang suka dengerin musik K-POP meski gak ngerti bahasa Korea. Aku salah satunya, hehe... Musik merupakan salah satu jenis karya seni yang begitu lekat dinikmati di keseharian banyak orang, tanpa mengenal batasan usia, tentu dengan beragam genrenya sesuai preferensi masing-masing.

Inilah Hal Penting Dalam Venture Capital, Perusahaan Startup Harus Tahu

Gambar
Bagi Anda yang memiliki perusahaan startup, tentu sudah tidak asing dengan venture capital bukan? Ya, kehadiran venture capital atau VC ini cukup penting terutama bagi para pemilik perusahaan startup yang ingin mengembangkan bisnis mereka. Jika Anda pemilik perusahaan startup maka anda harus membaca ulasan artikel kali ini hingga selesai.  Hal penting dalam venture capital

Honor 10 Lite, Smartphone dengan 24MP AI Selfie Camera

Gambar
Apakah kamu suka selfie?  Aku rasa semua yang pegang smartphone ada saja kecenderungan untuk selfie. Bener, gak? Hehe. Hanya saja ada yang emang suka dan sering banget selfie, ada yang ngakunya kurang suka selfie. Nah, sekarang ada smartphone baru dari brand Honor yang menghadirkan fitur 24 MP AI Selfie Camera, yaitu Honor 10 Lite. Wow, kamera depan 24 Mega pixel dan dilengkapi dengan teknologi artificial intelligence? Smartphone ini sepertinya menawarkan pengalaman selfie ke level yang nggak biasa. Penasaran!

Smartphone Honor 10 Lite, cara canggih berekspresi & berkreasi

Perusahaan Logistik Indonesia Terpercaya dan Profesional untuk Memajukan Bisnismu

Gambar
Ada banyak faktor mengapa sebuah perusahaan logistik semakin berkembang. Mulai dari faktor kepercayaan masyarakat, moda transportasi yang semakin cepat, atau juga karena pertumbuhan teknologi yang kian canggih. Namun, ancaman dan risiko gulung tikar juga tidak kalah tinggi, mengingat persaingan bisnis logistik kian ketat. Untuk bertahan di bisnis ini, performa dan kepercayaan klien harus terus ditingkatkan, serta peminimalisiran accident juga turut diketatkan.