Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2019

Tips Mendapatkan Jasa Sewa Mobil Online untuk Menikmati Pelayanan yang Tidak Mengecewakan

Gambar
Tips Mendapatkan Jasa Sewa Mobil Online  Era globalisasi seperti zaman sekarang membuat semua aspek di kehidupan masyarakat harus serba cepat dan praktis. Masyarakat pun juga harus bisa mendapatkannya dengan cara yang mudah, apalagi semua kalangan bisa menikmati layanannya. Salah satu bukti globalisasi membawa dampak yang sangat berpengaruh yaitu adanya kemajuan di berbagai bidang melalui sistem online, termasuk bisnis.
Bisnis yang bergerak secara online salah satunya adalah sewa mobil online.

4 Kiat Mendapatkan Harga Tinggi dalam Menjual Rumah

Gambar
4 Kiat Mendapatkan Harga Tinggi dalam Menjual Rumah
Menerima penawaran dengan harga tertinggi merupakan kondisi yang wajar-wajar saja saat menjual properti. Apalagi di saat properti tersebut sangat tinggi permintaannya dibanding properti yang lain. Namun, permintaan yang tumbuh tinggi bukan berarti dapat memudahkan setiap harga penawaran yang tinggi dan terbaik. Bisa saja tidak semua harga yang ditawarkan calon pembeli hanya berputar-putar pada nilai yang ditentukan, atau sulit untuk berada di atas nilai ekspektasi.

List Film Hollywood 2019 yang Paling Ditunggu

Gambar
Buat yang hobi nonton kayak aku, list film Hollywood yang tayang di 2019 cukup bikin excited. Yups, mumpung masih bulan Februari, belum begitu terlambat untuk ngobrolin film-film apa aja yang dijadwalkan bakal tayang di tahun 2019 ini yang kelihatannya menarik untuk ditonton. Sudah sejak penghujung tahun 2018 lalu aneka situs macam rotten tomatoes membahas list film Hollywood 2019 yang sepertinya menjanjikan. Nah, aku habis kepoin beberapa. Ternyata banyak juga film yang sepertinya menarik buat dimasukin list to watch. Ini sih list beberapa film aja yang paling aku tungguin.

Pompa ASI Medela Swing, Sahabat Andalan Busui Siaga ASI

Gambar
Pompa ASI Medela Swing, Sahabat Andalan Busui Siaga ASI
Selamat datang di dunia busui...

Menjadi ibu menyusui itu sesuatu banget ya. Rasanya baru kemarin aku berada dalam ketakjuban mengalami momen kehamilan hingga persalinan. Itu tahun 2018 lalu. Sekarang 2019 sudah ganti status jadi busui, hehe. Sebuah masa menakjubkan berikutnya.