Review Partisi Kantor dari Arkadia Furniture


Partisi kantor (pic source: Arkadia Furniture)
Daripada menyediakan ruangan dengan sekat permanen menggunakan tembok semen, saat ini banyak perusahaan yang memilih sekat tidak permanen untuk memberikan privasi kepada para karyawannya. Selain bisa tampil lebih modern, menarik, fresh dan bisa diubah sewaktu-waktu, keuntungan lain menggunakan sekat tidak permanen ini tentunya bisa menghemat anggaran. Bisa dibayangkan berapa biaya yang dihabiskan untuk bisa membuat sekat permanen berbahan semen, tentunya berkali-kali lipat dari harga sekat yang tidak permanen. Arkadia Furniture sebagai salah satu penyedia produk partisi kantor, selalu mengutamakan kepuasan pelanggan untuk mengembangkan bisnisnya. Meskipun banyak penyedia produk ini, Arkadia tetap saja eksis dalam produk ini. 

Partisi Kantor Produksi Arkadia Memiliki Kualitas Unggul 

Beberapa hal yang menjadikan produk Arkadia tetap diminati adalah sebagai berikut. 

1. Desain Menarik 

Salah satu tujuan adanya partisi kantor selain untuk memberi ruang privasi pada staff kantor, partisi ini juga diberikan untuk memberikan kenyamanan pada penggunanya. Salah satu hal yang berpengaruh pada kenyamanan adalah desain yang digunakan, baik bentuk maupun warnanya. Oleh sebab itu, Arkadia Furniture selalu melakukan inovasi agar produknya bisa memberikan kenyamanan saat digunakan. 

Bentuk-bentuk partisi yang diproduksi sangat menarik, meskipun banyak yang dibuat dengan minimalis tetapi tak ketinggalan unik dan kekinian juga senantiasa dihadirkan. Warna-warna yang digunakan juga tak kalah menyejukkan sehingga bekerja dalam bilik partisi akan terasa sangat nyaman dan menyenangkan. Lihat saja berapa banyak desain yang mampu disuguhkan oleh Arkadia, desain-desain tersebut diberikan untuk menyesuaikan kebutuhan penggunanya. Misalnya untuk versi yang sangat minimalis tetapi tetap unik bisa menggunakan desain series 30 sedangkan untuk versi yang lebih besar bisa menggunakan desain series 50, 55, 60 dan 65. Setiap desain yang disuguhkan juga memberikan detail bentuk yang sangat menarik. 

2. Kualitas Unggul 

Saat melakukan pembelian suatu barang, kualitas merupakan suatu hal yang sangat dipertimbangkan. Hal ini juga menjadi fokus perhatian dari Arkadia terhadap partisi kantor produksinya. Selain menawarkan desain yang unik dan menarik, perusahaan ini juga selalu memberikan kualitas terbaik untuk partisi yang dibuatnya. Produk yang dibuat oleh perusahaan ini memiliki masa penggunaan yang lama. 

Selain itu, produk yang dihasilkan terbilang cukup kuat untuk menahan beban yang lumayan berat. Karena partisi produksi Arkadia dibuat dengan bahan-bahan berkualitas baik yang awet dan juga kuat. Permukaan partisi kantor yang diproduksi juga halus sehingga sangat nyaman saat digunakan. Dengan kualitas yang diberikan, harga yang ditawarkan juga sangat bersaing. Pastikan Anda memilih partisi dengan harga yang layak tetapi kualitas yang diberikan sangat memuaskan daripada partisi dengan harga yang murah tetapi sangat rentang terhadap kerusakan ataupun tidak nyaman saat digunakan. 

3. Pelayanan yang Diberikan 

Selain melihat kriteria barang, pelayanan yang dilakukan oleh perusahaan menjadi salah satu penilaian oleh pembeli. Keramahan dan kesabaran dalam menghadapi pelanggan menjadi poin penting yang harus dilakukan. Tak jarang pelanggan menyampaikan banyak kemauan terhadap partisi kantor yang ingin dipesannya baik dari permintaan warna maupun desain yang ingin diubah seperti keinginannya. Hal ini sangat mempengaruhi penilaian pelanggan terhadap perusahaan. Arkadia furniture, memberikan pelayanan yang sangat memuaskan bagi pelanggannya baik secara kesabaran maupun keramahan. 


Untuk melakukan pemesanan partisi kantor yang berkualitas dan memiliki desain unik kekinian, segera kunjungi web di arkadiafurniture.co.id. Di sana terdapat info detail mengenai produk yang dihasilkan oleh Arkadia Furniture.


Komentar

  1. Wah, bener2. Partisi permanen mahal ya. Blm lagi klo sewaktu2 kantor mau pindah ke tmpt yg lbh kece atau mungkin sekedar mau ganti suasana.

    BalasHapus
  2. Partisi kantor dari Arkadia Furniture ini Emang kokoh ya. Cocok untuk menjaga privasi masing-masing karyawan.
    Secara estetika pun, modelnya bagus.

    BalasHapus
  3. semua hraus kokoh ya, lebih baik lagi bisa dicopot2 ya, siapa tahu kantor pndah atau mau mengganti posisi tempat

    BalasHapus
  4. keren banget mbak. suka warnanya. sayang banget di kantor saya gak pakai partisi meja dengan sekat kayak begitu. haha

    BalasHapus
  5. Iya sekarang ini partisi juga dibuat ga full kan, lebih ke open space aja gitu. Jadi kangen masa-masa jadi GA hehehe.

    BalasHapus
  6. aku baru tau partisi permanen begini nih mba, mayan uga ya harganya... tapi ada harga ada kualitas biasanya sih

    BalasHapus

Posting Komentar

Tinggalkan jejakmu kala mampir di sini

Popular Posts

Novel Milea: Suara dari Dilan

Sajak Melankolis

Trend Fashion Baju Korea 2018 yang Sedang Booming Saat Ini