Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2018

Jam Tangan, Aksesoris Fashion Klasik yang Tak Lekang Oleh Waktu

Gambar
Jam Tangan, Aksesoris Fashion Klasik yang Tak Lekang Oleh Waktu Jam tangan merupakan salah satu jenis aksesoris fashion yang menarik untuk ditilik. Disamping memiliki sejarah yang panjang, jam tangan termasuk ke dalam fashion item yang lekat dengan fungsi khasnya. Selain sebagai perhiasan yang melengkapi penampilan, jam tangan identik dengan fungsinya sebagai penunjuk waktu. Bahkan di jaman sekarang, ketika mengecek jam bisa via hp yang dibawa kemanapun pergi, jam tangan tetap memiliki tempat di hati penggemarnya. Ada sensasi tersendiri ketika orang bertanya, “jam berapa ini?” Lalu jawabannya dilontarkan dengan menyibak sedikit ujung lengan baju atau melirik punggung pergelangan tangan tempat jam tangan kesayangan melekat elegan. Adegan semacam itu sudah ada dari jaman dulu, namun ajaibnya, sekarang pun tidak terasa old-fashion. That’s why we call it classic style :D.
Seiring perkembangan jaman, jam tangan turut berkembang baik dari segi desain maupun fungsinya. Disamping menunjukkan …

5 Tempat Wisata Bertema Kebun Indah Bermekaran di Bandung

Gambar
5 Tempat Wisata Bertema Kebun Indah Bermekaran di Bandung
Meski cukup lama tinggal di Bandung, banyak sekali tempat-tempat wisata di Bandung yang belum sempat kueksplorasi. Apa lagi makin ke sini makin banyak saja ya, tempat wisata di Bandung yang bermunculan. Ada juga yang sudah pernah dikunjungi, namun ada saja yang baru wahananya. Kini setelah aku tak lagi di Bandung, jadi kepingin liburan ke Bandung lagi. Selain mengobati kangen, sekalian pengen liburan di tempat wisata yang bagus. 
Tempat liburan favoritku yaitu yang bernuansa alam, yang banyak pohon dan bunga-bunganya. Makanya aku sempat browsing tempat wisata dan nemu rekomendasi wisata Bandung yang menarik banget bertema kebun yang indah dan lagi mekar-mekarnya di bulan Agustus ini. Pasti banyak yang tertarik berkunjung, karena wisata di Bandung ini tertata apik seperti di Eropa. Ini dia sederet wisata kebun yang bisa dijadikan tempat foto-foto yang instagrammable. Tak hanya yang hobi berkebun aja yang bakal suka.

Menghidupkan Imajinasi dengan Berkreasi Warna-warni Bersama Colour to Life

Gambar
Colour to Life Faber-Castell, cara baru yang seru buat mengisi waktu
Halo! Kalau sedang bosan dan lagi gak bisa kemana-mana, biasanya apa yang dilakukan saat luang? Jawabannya tentu bisa sangat beragam ya. Namun, di jaman sekarang aku yakin banyak yang berpaling kepada gadget untuk melarikan diri dari rasa bosan. Entah itu sekadar nyosmed, browsing, baca-baca artikel di internet, main game, dsb. Namun, se-asyik-asyiknya main gadget, ada kalanya kita sedang bosan juga berinteraksi dengan gadget. Apalagi ketika ada acara sinyal timbul-tenggelam atau kehabisan kuota. Kayak aku sering ngalamin tuh, tambah suntuk jadinya. Lagipula kan nggak baik ya, kelamaan main gadget terus-terusan. Nah, baru-baru ini aku punya cara baru yang seru buat ngisi waktu luang, yaitu berkreasi plus bermain dengan Colour to Life dari Faber-Castell.