Posting ga Penting

Habis Lebaran, Minal Aidin Wal Faizin... Baru sempet buka blog lagi bosen banget ga ada yg baru. Nulis apaan ya....

Info-info aja deh buat yang kebetulan tersesat di sini, seputar link-link yg berderet di pinggir-pinggir.

@ My Favourite Links:
Itu tuh isinya link-link favorit buat download e-book2 gratis, semisal topmdi, ebookStorage, fullbooks, Kahlil Gibran.... maklumlah ebook mania yang suka gretongan. Di pustaka-e malah lengkap banget, isinya kumpulan situs penyedia ebook gratis macem2 juga. Kalo kotakbuku itu mah forum asyik ngobrolin buku, tapi membernya baek2 banget suka berbagi ebook juga.

Kalo download musik baru Stafaband aja. Di situ keren banget koleksi lagunya banyak banget. Laennya kalo mau lagu2 nasyid ada di blog orang: "Euisry's Site", trus buka aja link yg ada di sana.

Laennya ya situs2 yg fun berbau chemistry, lumayan buat tambah2 koleksi, hehehe....

@ Blog orang ya isinya blog punya orang2 laen.

@ Kampus & kul-kul mah link seputar kampus & kuliahku aja.

@ Chemistry journals itu link2 buat nyari jurnal-jurnal ilmiah kimia macem2, kagak dispesifikin lagi kategorinya. Biar ga susah kalo mo cari jurnal. Ada blog bagus yang nyimpen password2 buat situs2 jurnal yg ga gratis, yaitu di pustaka e-journal.


Gitu aja dulu deh

Komentar

Popular Posts

The Lorax Film: Kisah Kota Plastik Tanpa Pohon

Novel Milea: Suara dari Dilan

Sajak Melankolis